0800-059-059 chun.yueh.tw@gmail.com
劈腿

關於 劈腿 這件事

 

劈腿到底是一種行為,還是已經演變成一種人格?而為什麼會說劈腿這種行為已經演變成一種人的性格,那大概就是現代人們速食愛情下的產物吧,面對這種快速變遷的時代,到底是哪一種性格的人會有習慣性地劈腿?又或者到底要怎麼做才能避免自己不小心劈腿?這篇文章會好好探討,讓你我避免成為大家眼中的那種大爛人。

 

劈腿分為情感上的劈腿,也分為身體上的劈腿,而情感上的劈腿往往是因為自身的愛情觀裡有所缺陷,缺乏自己渴望的愛情、缺乏夢想中的夢幻情感,而這不完整的愛情,也又因為無法逃避之下轉為其他人的求助,這就是劈腿的開端。而身體上的劈腿,大多是因為伴侶無法滿足自身的生理需求,在進行房事時缺乏了該有的新鮮感,爾也有些人只是一昧地的去追求那種更難得的刺激感,為了維持這種新鮮感、刺激感,只好不斷的去尋求新的對象,但這些慾望只會被妳暫時性的滿足而不斷成長,不斷侵蝕你的靈魂,終究有一天會活得像有了身體卻沒靈魂的空殼,因為填滿的永遠是身體,至於那需要長時間經營灌溉的心靈只會隨著時間而慢慢凋萎。

 

常常聽到別人說:放心啦!那個人是我的「好閨蜜」,這個人是我的「好哥們」…或許這些我們都能清楚明白,但是誰說這些好朋友、好閨蜜、好朋友不會有不小心擦槍走火的一天?人是講究情感的動物,所以才會有天雷勾動地火之說詞,最好的辦法是在有了伴侶或家庭時,跟這些過去有強烈且濃密情感的人保持適當的距離,既然彼此都已經有了各自的伴侶或家庭,所以友情並不會是你的第一信念,適當的保持距離才不會有擦槍走火的一天,但如果你內心早就在你行動之前有了歹念,那我想怎麼避免都只是在浪費時間。

 

面對愛情我們應該更加用心去培養,畢竟能遇到一個個性相符、彼此能互相扶持的另外一半是多麼可貴的一件事,世界如此廣闊而你我能相遇這些都是有絕對的緣分,我們應該去細心品嘗這得來不易的情感,或許能當情感變質時能當下提出自己的想法或決定,再來進行下一段情感,那我想你將會成為一位簡單卻不平凡的人。